FeaturedFootball nationalLinafoot

VL1: Dauphin noir déjà dos au mur, Don Bosco toujours invaincu

La Vodacom Ligue 1 s’est poursuivie ce lundi 09 septembre 2019 au Stade de l’Unité de Goma. Reçu par Dauphin, Don Bosco l’a emporté 1 contre 3. Entreprenants, les Salésiens ont ouvert la marque dès la 2ème minute grâce à Djo Mukulu qui a vu son centre tendu être détourner dans les filets par Trésor Tchomba, portier de Dauphin noir. Moins de 10 minutes après, Hervé Ndonga corsait l’addition, 0-2 à la 9ème. Deux minutes avant la pause, Thiti Mambuma, bien servi par Mwana Kibuta a fait renaître un brin d’espoir, 1-2 à la 43ème.

Au retours de vestiaire, l’homme en forme des Salésiens, Joël Beya, mettra un terme au rêve des Gomatraciens en inscrivant le but du K.O à la 78ème minute, son 5ème de la saison. Grâce à cette deuxième victoire de la saison et aux trois nuls de l’entame, les Lushois grimpent à la deuxième position avec 9pts en 5 sorties. Dauphin noir, quant à lui, s’enlise déjà dans un début de crise avec deux défaites en autant de sortie.