Football national

VL1: Don Bosco contraint Nyuki au partage

Pas de vainqueur entre Nyuki et Don Bosco ce jeudi 12 septembre à Goma. Les abeilles n’ont pu faire mieux qu’un match nul face aux Salésiens dans un match comptant pour le championnat national. Eustache Kambale, dès la 8ème minute, a ouvert le score pour Nyuki, 1-0 score à la pause. Au retour de vestiaire, l’inévitable Joël Beya remettra les deux équipes en égalité à la 57ème minute, son 6ème but de la saison..

Un match nul qui ne fait nullement les affaires des hommes de Todet Mbweki. Nyuki ne compte que 2 points après 3 sorties. De son côté, Kasongo Ngandu peut être fier de ses poulains. De leur périple gomatracien, les Salésiens ont engrangé 4 points sur les 6 possibles et pointent à 10 points après 10 matchs joués.

A la fin de la rencontre, Bienvenu Malula, capitaine de Nyuki, a été désigné homme du match par la presse locale.