Championats européensFeaturedLéopards

Premier League: Kebano et Fulham tombent de nouveau

Le duel des promus entre Leeds United et Fulham FC a souri au vainqueur de la dernière édition du Championship. Les hommes de Marcelo Bielsa l’ont emporté, 4-3, face aux coéquipiers de Neeskens Kebano.

Les buts de Peacocks de Leeds portent les signatures d’Helder Costa (5e, 57e), Mateusz Klich (41e sur penalty) et Patrick Bamford (50e). Aleksandar Mitrovic (34e sur penalty, 67e) et Bobby Reid (62e) ont marqué pour Fulham, des buts insuffisants pour permettre aux Cottagers de faire mieux que lors de la première journée, battus par Arsenal, 0-3.

Leeds, quant à lui, se relance après sa défaite lors du duel des champions, 4-3, face a Liverpool.

Laissé sur le banc au coup d’envoi, le Léopard est entré à la 58ème minute en remplacement de Kamara, Fulham était déjà mené par 4-1. Avec lui, Fulham marque 2 buts.

Au classement, Leeds United pointe désormais à la 9ème place avec 3 points alors que Fulham est bon dernier avec zéro point.

Kebano et ses coéquipiers tenteront de décoller enfin, lundi 28 septembre, lors de la 3ème journée et la match à Aston Villa.